Астана: ул. Сарайшык 11/1
+7 7172 60-22-77
Астана: пр. Республики 5
+7 7172 57-44-11

Караганда: пр. Б-Жырау 41/1
+7 7212 42-42-72

Курсы устанавливается ежедневно (в 12:00 по времени Астаны)
USD 320.00
EUR 344.00
GBP 430.00
RUR 6.00
Гелиос в соц. сетях

Новости

Новости из Дубая

 МЕГА ПРОЕКТ ДУБАЙСКИЙ КАНАЛ БУДЕТ ЗАВЕРШЕН В НОЯБРЕ ЭТОГО ГОДА

 По сообщению Дубайского управления дорог и транспорта, мега проект Дубайский водный канал будет завершен и торжественно открыт в ноябре текущего года.

Этот проект стоимостью в $545млн. состоит из трех основных частей: строительство мостов через водный канал на 8 полос движения в каждую сторону на шоссе Шейха Заида; строительство мостов через водный канал на шоссе Джумейра и Аль Васл, а также путепровода от шоссе Аль Васл до шоссе Аль Хадика;  строительство русла канала длиной 3.2 км,  набережных, причала для яхт и водных автобусов, а также трех пешеходных мостов, соединяющих променад Jumeirah Beach и Сафа-парк.

Канал будет иметь глубину 6 метров, а мосты будут возвышаться на высоте 8 метров. Вдоль берегов канала расположатся торговый центр,  отели (гостиничный комплекс Al Habtoor city), 450 ресторанов, роскошные жилые апартаменты, пешеходные и велосипедные дорожки. По каналу будут курсировать водные виды транспорта.

Дубайский водный канал – уникальное сооружение, которое придаст городу еще больше привлекательности и станет новым местом притяжения как для жителей, так и для туристов, которые смогут погрузиться в оживленную атмосферу на обоих берегах канала.

В ДУБАЕ УВЕЛИЧИТСЯ ЧИСЛО ПЕРЕДВИЖНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ

Компания Meraas планирует увеличить число передвижных закусочных в Дубае для увеличения туристической привлекательности города.

Первый центр Last Exit открылся в июле текущего года на шоссе Шейха Заида (на участке Джебель Али – Абу-Даби). На площади 15 000 кв.м расположились 17 передвижных закусочных.

В течение следующих 6 месяцев откроются девять центров  Last Exit, в каждом из которых расположится от 20 до 40 передвижных закусочных, которые будут работать ежедневно. Каждый центр будет оформлен в собственном дизайне. Здесь также расположатся развлекательные, спортивные и детские игровые площадки, кинотеатры под открытым небом.

 РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС CLUB VISTA MARE ОТКРЫЛСЯ НА ОСТРОВЕ ПАЛЬМ-ДЖУМЕЙРА

 Комплекс из семи ресторанов, представляющих кухню разных стран мира, открылся на остове Пальм-Джумейра (в западной части), прямо на пляже между  Shoreline Apartments и Tiara Residences.

Ресторанный комплекс, принадлежащий компании Nakheel’s, занимает площадь 50 000 кв.футов и может вместить одновременно до 2000 гостей. Посетители могут насладиться не только прекрасными блюдами, но и роскошными видами на город. Каждый ресторан имеет крытую зону и открытую террасу, а также зону непосредственно в зоне пляжа. К услугам гостей:

  • Breeze – гриль, суши- бар и кулинарно-гастрономический отдел
  • Aji – японско-перуанская кухня
  • Ibn Al Bahr – премиальный рыбный ресторан
  • Abyat – традиционная арабская кухня
  • The Tap House – современная европейская кухня и американский комфорт
  • Simply Italian – блюда традиционной итальянской кухни
  • Gursha – первый эфиопский ресторан в городе

 

Назад